* * * * * * *

воскресенье, 19 января 2014 г.

Задание№3. Техники обработки края

Очередное задание Скрапшколы подразумевало три обязательных условия для работы: потрепанный край, строчка и тонировка.
А так как в школу я записалась в середине ноября, то и эта моя работа выполнена в новогодней стилистике.


Формат работы - упаковка подарка.
 Всем своим девочкам-коллегам по работе я дарила мыло ручной работы  в скрап-коробочках.
у каждой коробочки сверху сделана открыточка - для индивидуального пожелания.




Получилось довольно празднично. Все были довольны )))


 

1 комментарий:

  1. Очень интересные коробочки! Такие симпатичные, очень праздничные и торжественные! Как игрушки елочные выглядят! Я вначале подумала что это коллекцияатсок ;)
    У вас есть одна очень важная для скрапера способность - прорабатывать композиционно подлжки, фоны и составлять правильную композицию элементов. Но у вас так же есть и одна общая проблема, которая переходит из одной работы в другую, как я вижу по всем вашим домашкам. Это палитры.
    У вас такое обилие украшения и разного рода декоративных элементов, что получается очень пестро и взгляд устает.
    Чтобы все украшения сочетались нужно или выбирать их все в одной палитре (а у вас зачастую холодная палитра смешивается с степлой). Либо подкрашвать. Очень много разных материалов. Перебор получается. Коробочка с желтым бантиком на шарике. к чему тут снежинка с зеленым цетром? к чему тут бордюр с текстом дырокольный?
    Фишки с дедами морозами везде лишние. Они слишком белые и глянцевые и очень много внимания к себе привлекают. Без них шарики сами по себе выглядели бы шикарно, да еще и со стразами.
    В коробочке с веночком появляется в теплой палитре совершенно холодные льдинки голубых снежинок, которые вообще больше на цветочки похожи. У вас синие стразы используются... ну лажно, но уж голубой это точно перебор.
    Дырокольная подложка по красной ленточкой сливается с фоном. Ей бы тонировать краешки.
    На коробочке с синим бантиком бант очень яркий и насыщенный для выбранной палитры. Он прямо выскакивает из коробочки и затмевает собой все.
    пристаренный край хорошо получился, тонировка тоже не плохо. Можно было бы ее же применить и на фрагменты с текстами. Это объединилось бы все элементы общей палитрой, общим настроениеми композицией!
    Уже встречала обстроченный край с разрывами в работе 77, прочитайте там об этом. Это немного неестесственно и странно смотрится в работе.
    смотрите МК как завязывать бантики.
    8 баллов.

    ОтветитьУдалить